Nuglizta's Blog

Posts Tagged ‘wish

ini postingan pertama di tahun 2011 ..

Ya allah semoga ini adalah tahunku πŸ™‚ banyak banget yang mau di share disini di awal tahun ini..

Singkatnya :

tahun baruan bareng keluarga belanja di mall lippo karawaci + makan di solaria.. pas detik detik pergantian tahun bareng sama adek n mamah duduk manis di balkon rumah liatin kembang api yang cantik-cantik.. Sambil senyum berdo’a dalam hati .. “ya allah semoga tahun ini aku bisa LULUS kuliah, bisa sidang skripsi” make a wish .. semoga allah kasih kemudahan kelancaran .. amiiiiin.. mamah n bapak sehat..

besoknya lakuin kegiatan seperti biasa, kerja, main bareng anak kostan, fesbukan, main game fesbuk πŸ˜€ .. ga jelas banget, udah ga kuliah tinggal ngajuin sidang, kelakuan masih aja bocah.. padahal di wilayah anak kost, gw termasuk yg tua.. walau beda setahunan,, tapi kelakuan sama aja.. gw masih suka sharing tentang orang (kasarnya mah ngegosip), masih suka bolong solatnya 😦 , masih manja banget sama pacar, makin manja malah.. BOROS, JAJAN n belanaja mulu..

semoga bisa merunbah sikap yang merugikan orang lain, n bisa menjadi orang yang lebih baik.. ramah tamah, sopan, ikhlas, sabar.. insya allah .. amin πŸ™‚

Tags:

i’ts me _ athalakuary


hii I’m a 21 years old. sweet, funny,, friendly, innocent.. I created this blog to share my obsession with anything. I hope you guys enjoy with my blog ! cheers up girl !!

The Categories is …..

Blog Stats

  • 111,807 hits

Today’s date

August 2017
M T W T F S S
« Feb    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

^^ atha Tweet ^^

Share My blog ^_^

Bookmark and Share

must buy soon !!!

Love Lenka !!

Highest click

  • None

I love him !!

RSS RSS

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.