Nuglizta's Blog

Posts Tagged ‘flat shoes

sebenernya sih hari ini maunya ngerem di rumah aja πŸ™‚ hehehehe,, karena gw ada janjiΒ  mw transfer uang ke kulkith, gajadi harpitnas deh…. hehehe,,
gw pesen sepatu di kulkith and gw tau kulkith dari blognya diana rikasari (*thanks diana) kebetulan pas gw add facebook mreka, mreka lagi adain end year sale .. horay horey alhamdulillah wasyukurillah πŸ™‚
alhasil langsung milih milih n nemu yang sreeek.. yang asyiknya lagi itu diskon 25% lumayaaankaaaan πŸ™‚
indonesia banget, cute deh ada batik – batiknya, gw pilih yang ini.. karena warna coklat itu nyambung klo mw pake baju apa aja πŸ™‚ ya lebih bersifat netral..

kepada mba’teh’kakak’agnes.. aku udah kirim money’nya.. and siang jam 12 ini sepatunya dikirim..

sekarang mari kita berdoa πŸ™‚ semoga sepatunya sampai dengan selamat πŸ™‚

berdoa dimulai…..

photo by me

editing by me

Advertisements

i’ts me _ athalakuary


hii I’m a 21 years old. sweet, funny,, friendly, innocent.. I created this blog to share my obsession with anything. I hope you guys enjoy with my blog ! cheers up girl !!

The Categories is …..

Blog Stats

  • 112,431 hits

Today’s date

December 2017
M T W T F S S
« Feb    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

^^ atha Tweet ^^

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Share My blog ^_^

Bookmark and Share

must buy soon !!!

Love Lenka !!

Highest click

  • None

I love him !!

RSS RSS

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.