Nuglizta's Blog

Posts Tagged ‘flat shoes

sebenernya sih hari ini maunya ngerem di rumah aja ๐Ÿ™‚ hehehehe,, karena gw ada janjiย  mw transfer uang ke kulkith, gajadi harpitnas deh…. hehehe,,
gw pesen sepatu di kulkith and gw tau kulkith dari blognya diana rikasari (*thanks diana) kebetulan pas gw add facebook mreka, mreka lagi adain end year sale .. horay horey alhamdulillah wasyukurillah ๐Ÿ™‚
alhasil langsung milih milih n nemu yang sreeek.. yang asyiknya lagi itu diskon 25% lumayaaankaaaan ๐Ÿ™‚
indonesia banget, cute deh ada batik – batiknya, gw pilih yang ini.. karena warna coklat itu nyambung klo mw pake baju apa aja ๐Ÿ™‚ ya lebih bersifat netral..

kepada mba’teh’kakak’agnes.. aku udah kirim money’nya.. and siang jam 12 ini sepatunya dikirim..

sekarang mari kita berdoa ๐Ÿ™‚ semoga sepatunya sampai dengan selamat ๐Ÿ™‚

berdoa dimulai…..

photo by me

editing by me

Advertisements

i’ts me _ athalakuary


hii Iโ€™m a 21 years old. sweet, funny,, friendly, innocent.. I created this blog to share my obsession with anything. I hope you guys enjoy with my blog ! cheers up girl !!

The Categories is …..

Blog Stats

  • 112,093 hits

Today’s date

October 2017
M T W T F S S
« Feb    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

^^ atha Tweet ^^

Share My blog ^_^

Bookmark and Share

must buy soon !!!

Love Lenka !!

Highest click

  • None

I love him !!

RSS RSS

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.