Nuglizta's Blog

yippppiiiiyyy…

tanpa di rencanain,, gw, liz, kk’uti n kk’mey nonton harry potter, πŸ™‚ gw sih ga pernah ngikutin persis harry potter dari awal, ini cuma seru – seruan aja nonton bareng team modul πŸ™‚ kita jadi deket sejak senasib n sepenanggungan.. kita terbuka 1 sama lain.. saling ngerti, saling bantu n saling support di kerja’an n diluar pekerjaan.. sebenernya sih ga sama mreka aja,, masih ada kakak – kakak yg lain.. nanti ya, tunggu mreka please – please minta foto bareng gw,,Β  soalnya mreka masih waiting list πŸ™‚ hehehehehe sombongnyaa.. nah ke tiga orang ini bruntung aja, karna bisa deket gw terus πŸ™‚ (klo mreka baca pasti gw di cium ciumin) uuuuhhhh unyuuu πŸ™‚

harry potter time at platinum margocity

toilet platinum tuh pintunya guede banget

ligthingnya bagus buat pose pose πŸ™‚

it’s me πŸ™‚

ini hasil perbuatan liz yang ga rela gw foto sendiri (liz jahaaaat, tangannya nakal) lihat hasilnya mburem

Assalamualaikum…

HELLOW...

salah satu event yang harus di datengin, yaitu blogger yard sale part 2 di FX.. sebenernya gw ga terlalu fashionable,, tapi gw termasuk orang yang ngikutin perkembangan dunia fashion, ga banyak sih yang gw punya.. cuma klo kita bisa padu padanin baju n accessories yang kita pake pasti bakal enak diliat dan tambah PD makenya.. nah berhubung temen – temen kost gw itu exist – exist n berpengetahuan luas, walaupun mreka ada yg lebih muda dr gw,, gw nyaman banget jalan bareng mreka apalagi ke acara yang kaya gini.. karna mreka juga pinter padu padanin baju yang mreka pake.. kuliah, jalan, ke gereja dll.. pada asik asik gaya berpakaiannya πŸ™‚

Tujuan sih lebih ke PENASARAN apa aja sih yang fashion blogger itu jual.. katanya dimulai dari harga 10.000 .. itu terdiri dari baju yang bekas mreka pake sampai yang masih baru n yang udah mreka beli tapi ke ake cuma buat photo shoot aja.. jadi masih dalam keadaan layak pakai dan dijual dengan harga miring.. mungkin karna gw n genggong kostan datengnya agak telat cuma selisih 30 menitan, barang barang murahnya udah habis .. jadi sisanya tinggal yang mahal – mahal.. al hasil cuma liat liat aja deh πŸ™‚ hahahaha… asiknya gw n genggong kost bisa foto with diana rikasari salah satu fashion blogger terkenal yang indonesia punya.. tapi foto ini aneh banget ,, secara si diana’nya foto di ujung jadi keliatannya seperti diana yang pengen banget foto bareng genggong kostan πŸ™‚ hahahahaha

Check this out

we are the g e n g g o n gΒ  k o s t

 

yeay ..

assalamualaikum ukhti πŸ™‚

haiiizzz,, jadi muslimah gini kata – kata gw,, ceileh.. alhamdulillah πŸ™‚

libur mubarak cuma sehari,, bsoknya lanjut kerja lagi..Β  setelah kmarin belanja rok panjang untuk kerja ditemenin adik tercintah,, karna gw udah berjilbab jadi mesti yang panjang – panjang.. yang sopan yang enak diliat,, yang bikin orang ga ngedip πŸ™‚ heee lebay..

kesan pertama orang – orang di ilab (ilab = tempat gw kerja) pada terkageth – kageth ,, and mengucap alhamdulillah wasyukurillah..Β  uuuuhh malu banget,, namanya juga hari pertama,, heeee πŸ™‚

mkasih ya kakak – kakak yang udah kasih selamat πŸ™‚ yang udah yakinin klo tambah cantik (hahaha itu ga penting) yang penting itu niat n ibadahnya πŸ™‚ (zzZZZ.. mulai lagi solehah kata-katanya)

it’s me

πŸ™‚ team modul πŸ™‚

ilab crew

Assalamualaikum

Selamat idul adha semua πŸ™‚

sate – sate .. gulai kambing .. n lainnya ..

hari bersejarah ,, karna gw memutuskan untuk menutup aurat gw πŸ™‚

alhamdulillah ..

semua lancar setelah ada hari prajilbab with my kostmet ayaz .. deg degan campur aduk ,

newbie in hijab .. Prasaan di prajilbabΒ  itu : panas, deg-degan, benerin jilbab terus, tapi ngerasa nyamaaan πŸ™‚ alhamdulillah ya allah ..

acaranya gw n ayaz nonton step up at platinum margocity .. sebelum nonton kita makan di sagoo kitchen dengan nuansa tempo doeloenya yg keren banget πŸ™‚ gw pesen nasi goreng omlete n es yg judulnya unik (maav gw lupa sangking unik namanya) harganya juga terjangkau qo, sama kaya restoran lainnya setara solaria .. cuma konsep dari sagoo kitchen ini UNIK n LUCU!!

nasi goreng omlet πŸ™‚

d e l i c i o u s

kami duduk di meja nomor 11

s e b e l a s

Sebenernya lg ga enak badan, izin sama kantor buat istirahat..

tapi temen jauh jauh dari Tangerang,, mendadak dateng ke Depok minta di temenin ke WP -Grand Depok City- (untuk tugas kampusnya) jadi nemenin mreka deh (nina rachmania n dimas).Β  Mreka jemput ke kost gw (tumben loh on time) πŸ™‚ heee.. walau gw udah 4tahun ngekost di depok, tpi gw ga bgitu tau persis wilayah depok itu gmn. Grand depok city aja gw ga tau.. kita nanya pak polisi, rutenya gampang banget ternyata.. lewatin ITC / carefour, ke arah citayam, lewatin 2 lampu merah dari ITC, udah lewatin 2 lampu merah pelan – pelan deh di sebelah kiri GRAND DEPOK CITY (belok ke kiri -masuk-). Water Park atau Depok Fantasi ada di dalem GRAND DEPOK CITY. Luruuuuus terus nyampe deh πŸ™‚

klo ke Water Park naik mobil umum, gw kurang tau rute mobilnya.. coz kayanya ribet, mesti naik turun angkot (gonta ganti angkot). and,, dari grand depok city-nya buat masuk ke WP itu ga ada mobil umum, jadi paling enak bawa mobil pribadi πŸ™‚

biaya masuk DeFan (WP) untuk ukuran “Water Park” ini MURAAAAH BANGET !! aseli murah banget !! hari senin sampai jum’at cuma Rp 25.000. ngobrol – ngobrol sama mr.security (pak’satpam) klo hari senin ada HTM KHUSUS !! setiap hari senin dari jam 1 siang harga masuknya cuma Rp 12.500 !! muraaaah kaan πŸ™‚ pas masuk kita pake gelang lucu gitu πŸ™‚ mau jungkir balik di kolam, main main aiiirrr gelang kertas itu ndak ROBEK..

Foto – Foto temenin nina buat tugas kampusnya .. kita masuk tempat berenang tapi ga bawa baju renang -____-” ,, di perhati’in deh sama orang orang πŸ™‚ hahahahaa

Depok Fantasi WaterPark konsepnya Arabian gtu,, lucu πŸ™‚

bagi yang suka berenang ,, para mahasiswa dan mahasiswi depok, boleh lah tu coba ke Water Park, sekaligus gosongin badan πŸ™‚ ga usah jauh jauh di bali πŸ™‚ hahahaha… gw aja yg ga berenang lumayan gelap pulang pulang .. trus klo mau yg hemat bawa motor atau mobil pribadi biar ga ribet, n datengnya pas hari senin jam 1 siang.. boleh bawa makanan dari luar qo.. disana juga ada food court πŸ™‚ ada musholla yang berssiiiihh.. toiletnya juga bersiiiih πŸ™‚ Kolamnya bersiiih πŸ™‚ banyak petugasnya πŸ™‚ pkonya aammmaan.. PEROSOTANNYA ITU GA NAHAN KLO LIAT MAU CEPET CEPET MELUNCUUR !! *sayangnya gw ga bawa baju renang* eeeeiiitss, tapi ada penyewaan baju renang n celana renang ,, ukuran bisa disesuaikan ada S, M, L.. CUMA Rp 15.000 , terjangkau kaaaaan πŸ™‚

#NB : Foto itu foto leyeh – leyeh bukan foto tugas πŸ™‚ hehee

i’ts me _ athalakuary


hii I’m a 21 years old. sweet, funny,, friendly, innocent.. I created this blog to share my obsession with anything. I hope you guys enjoy with my blog ! cheers up girl !!

The Categories is …..

Blog Stats

  • 111,578 hits

Today’s date

June 2017
M T W T F S S
« Feb    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

^^ atha Tweet ^^

Share My blog ^_^

Bookmark and Share

must buy soon !!!

Love Lenka !!

Highest click

  • None

I love him !!

RSS RSS

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.