Nuglizta's Blog

Archive for the ‘Telematika’ Category

postingan kali ini mungkin agak lebay šŸ™‚ heeee

lebih trepatnya agak norak ..

bukan karena kampus gw “Gunadarma” mengadakan seminar mengenai Modern Crime ,, tapi karena gw n teman seperjuangan bisa berfoto mengabadikan moment moment tersebut bersama Ruby alamsyah dan Roy suryo šŸ™‚ (mrekalah sang ahlinya security of modern crime hehehehehehe….)

sebelum gw mempamerkan kehebohan pose pose garing gw bersama mas’ruby n om’roy (wew sok kenal banget), ga da salahnya kita bahas sedikit Ā ..

Dilakukan upaya security atau keamanan adalah untuk membawa sistem kesituasi atau keadaan aman. Sejauh ini keamanan hanya dipandang dariĀ sisi pembuatan sistem dan aplikasi oleh perusahaan, kebanyak dari perusahaan tidak memikirkan keaman dari sisi user, sehinggaĀ pembatasan keamanan yang dibuat oleh perusahaan pengembang sistemĀ atau aplikasi belum dapat dikatakan sebagai suatu sistem yang amanĀ apabila sudah sampai ke user.

AdaĀ banyak perusahaan atau organisai yang bergerak dalam hal securty danĀ penetration test, baik yang commercial maupun yang open source atauĀ non profit organisasi. Salah satu organisasi yang terkenal adalah Open Web Application Security Project (OWASP) adalah salah satu organisasi nonprofit di seluruh dunia yang berfokusĀ pada peningkatan keamanan aplikasi perangkat lunak. Misi OWASP adalahĀ untuk membuat keamanan aplikasi visible, sehingga orang-orang danĀ organisasi dapat membuat keputusan tentang risiko keamanan aplikasiĀ benar. Setiap orang bebas untuk berpartisipasi dalam OWASP dan semuaĀ bahan-bahan kami tersedia di bawah bebas dan terbuka lisensiĀ perangkat lunak.

Di Ug News punya gunadarma juga ada loh beritanya, seperti di bawah ini :


berbagi cerita sedikit setelah selesai seminar, salah satu dosen gaul gw nawarin gw untuk foto bareng mas’ruby alamsyah.. heee seorang doktor mau fotoin gw n temen-temen gw bareng mas’ruby (sedikit info Ruby alamsyah adalah alumni Gunadarma šŸ™‚ ehhh bangganya) terimakasih untuk ibu’Dr. NURYULIANI šŸ™‚ ibuu emang paling the best šŸ™‚ . dan ini adalah hasil dari jepretan sang ibu doktor šŸ™‚


gw juga jadi panitian mendadak untuk pembagian sertifikat peserta seminar.. padahal gw juga peserta seminar.. ya gapapa itung itung membantu asisten bapsi k’silvi k’eza k’hanum n k’chrisno šŸ™‚


my sertificate


sumber : UG News , UG Community


Dari artikel sebelumnya mengenai etika dan profesionalisme .. mungkin sudah lebih paham apa arti dari etika dan profesionalisme.. maka postingan berikut, akan lebih membahas ciri-ciri profesionalisme di bidang IT dan juga kode etik profesional..

Mencari tahu mengenai ciri-ciri dari profesionalisme pada bidang IT dan juga mengenai kode etik profesional.

Etika merupakan suatu ilmu cabang filosofi yang berkaitan dengan apa saja yang dipertimbangkan baik dan salah.

Ada beberapa definisi mengenai etika antara lain :

  • Kode moral dari suatu profesi tertentu
  • Standar penyelenggaraan suatu profesi tertentu
  • Persetujuan diantara manusia untuk melakukan yang benar dan menghindari yang salah.

Salah satu yang harus dipahami adalah bahwa apa yang tidak etis tidak berarti illegal. Dalam lingkungan yang kompleks, definisi benar atau salah tidak selalu jelas. Juga perbedaan antara illegal dan tidak beretika tidak selalu jelas.

Adapun ciri-ciri seorang profesional di bidang IT adalah :

  • Mempunyai pengetahuan yang tinggi di bidang TI
  • Mempunyai ketrampilan yang tinggi di bidang TI
  • Mempunyai pengetahuan yang luas tentang manusia dan masyarakat, budaya, seni, sejarah dan komunikasi
  • Cepat tanggap terhada[ masalah client, paham terhadap isyu-isyu etis serta tata nilai kilen-nya
  • Mampu melakukan pendekatan multidispliner
  • Mampu bekerja sama
  • Bekerja dibawah disiplin etika
  • Mampu mengambil keputusan didasarkan kepada kode etik, bila dihadapkan pada situasi dimana pengambilan keputusan berakibat luas terhadap masyarakat

Kode Etik IT Profesional :

Kode etik merupakan suatu ketetapan yang harus diikuti sebagai petunjuk bagi karyawan perusahaan atau anggota profesi. Setujunya, setiap bidang profesi memiliki aturan-aturan/hukum-hukum yang mengatur bagaimana seorang profesional berfikir dan bertindak. Seseorang yang melanggar Kode Etik dikenakan sanksi. Sanksi yang dikenakan adalah mulai dari yang paling ringan, yaitu cuma mendapatkan sebutan ā€œtidak profesionalā€ sampai pada pencabutan ijin praktek, bahkan hukuman pidana pun bisa terjadi.

Sebagai salah satu bidang profesi, Information Technology (IT) bukan pengecualian, diperlukan aturan-aturan tersebut yang mengatur bagaimana para IT profesional ini melakukan kegiatannya.

Ada lima aktor yang perlu diperhatikan:

  1. Publik
  2. Client
  3. Perusahaan
  4. Rekan Kerja
  5. Diri Sendiri

Kode Etik juga mengatur hubungan kita dengan rekan kerja. Bahwa kita harus selalu adil, jujur dengan rekan kerja kita. Tidak boleh kita sengaja mencebloskan rekan kerja kita dengan memberi data atau informasi yang salah/keliru. Persaingan yang tidak sehat ini akan merusak profesi secara umum apabila dibiarkan berkembang.

Karyawan IT di client mestinya juga mengambil Kode Etik tersebut, sehingga bisa terjalin hubungan profesional antara konsultan dengan client. Bertindak fair adil, jujur terhadap kolega juga berlaku bagi karyawan IT di organisasi client dalam memperlakukan vendornya.

Beberapa perlakuan yang tidak adil terhadap kolega, antara lain:

  1. Menganggap kita lebih baik dari rekan kita karena tools yang digunakan. Misalnya, kita yang menggunakan bahasa JAVA lebih baik daripada orang lain yang pakai Visual BASIC.
  2. Kita merasa lebih senior dari orang lain, oleh karena itu kita boleh menganggap yang dikerjakan orang lain lebih jelek dari kita, bahkan tanpa melihat hasil kerjanya terlebih dahulu.
  3. Seorang profesional IT di client merasa lebih tinggi derajatnya daripada profesional IT si vendor sehingga apapun yang disampaikan olehnya lebih benar daripada pendapat profesional IT vendor.

sumber : download materi selengkapnya klik aku

after a long time not writing in this blog..

finally,, gw nulis lagi.. :p

postingan tahun lalu gw udah pernah nulis mengenai attitude yang diajarkan oleh ibu Lintang Yuniar Banowosari, DR. SKOM., MSC secara tidak langsung dikelas Ā < saat itu masih semester 7 šŸ™‚ >

attitude atau sikap menurut gw lebih kearah gimana kita sendiri membawa diri kita ke lingkungan luar untuk beradaptasi dengan orang sekitar yang mempunyai berbagai macam sifat. Kan realnya ga semua orang itu ramah atau bisa berkomunikasi dengan baik, maksudnya dari latar belakang culture negara kita yang berbagai macam suku. Jadi setiap orang itu mempunyai sikap dan sifat yang berbeda.

Okey back to study about “ETIKA” dan “PROFESIONALISME”

Etika, etika, etika sering banget ya denger kata ini.. biasanya klo orang yang lagi sensi suka mengeluarkan kalimat yang tidak sopan seperti ini “dasar ga punya etika !” heeee ga boleh ditiru yaa :). Sebelum tahu penjelasan mengenai etika yang di search melalui yahoo search, menurut gwĀ etika itu adalah sikap kesopanan atau rasa santun kepada orang lain šŸ™‚ ngasal banget ya !. Untuk lebih jelasnya apa arti dari Etika berikut ini penjelasannya :

“Suatu ilmu yang membahas perbuatan baik dan perbuatan buruk manusia

sejauh yang dapat dipahami oleh pikiran manusia”

Ada dua cara menilai suatu etika :

  • Etika baik

Sesuatu hal dikatakan baik bila ia mendatangkan rahmat, dan memberikan perasaan senang, atau bahagia (Sesuatu dikatakan baik bila ia dihargai secara positif)

  • Etika buruk

Segala yang tercela. Perbuatan buruk berarti perbuatan yangbertentangan dengan normaā€norma masyarakat yang berlaku.

and then let’s discuss about the “PROFESIONALISME” !

kalo bahasa artis yang suka telat pada saat syuting, para aktor lain mengatakan dengan kalimat “ga profesional deh lo !” heeeee sayangnya gw bukan artis šŸ™‚ šŸ™‚ šŸ™‚ <artis wanna be>

PROFESIONALISME….

Biasanya dipahami sebagai suatu kualitas yang wajib dipunyaioleh setiap eksekutif yang baik. Ciriā€ciri profesionalisme:

  • Punya ketrampilan yang tinggi dalam suatu bidang sertakemahiran dalam menggunakan peralatan tertentu yangĀ diperlukan dalam pelaksanaan tugas yang bersangkutanĀ dengan bidang tadi.
  • Punya ilmu dan pengalaman serta kecerdasan dalammenganalisis suatu masalah dan peka di dalamĀ membaca situasi cepat dan tepat serta cermat dalamĀ mengambil keputusan terbaik atas dasar kepekaan.
  • Punya sikap berorientasi ke depan sehingga punyaĀ kemampuan mengantisipasi perkembangan lingkunganĀ yang terbentang di hadapannya.
  • Punya sikap mandiri berdasarkan keyakinan akan kemampuan pribadi serta terbuka menyimak dan menghargai pendapat orang lain, namun cermat dalam memilih yang terbaik bagi diri dan perkembangan pribadinya.

mungkin itu sebagian penjelasan mengenai etika dan profesionalisme šŸ™‚

bubye šŸ™‚ see you !!!!

sumber : download materi klik aku

Sekarang ini saya akan membahas mengenai kolaborasi antar muka otomotif multimedia.

Sebelum masuk ke pembahasan, saya akan mencoba untuk menjelaskan pengertian dari antar muka itu sendiri. Dan dari sumber yang saya dapat antar muka (interface) adalah salah satu layanan yang disediakan sistem operasi sebagai sarana interaksi antara pengguna dengan sistem operasi. Antarmuka adalah komponen sistem operasi yang bersentuhan langsung dengan pengguna. Terdapat dua jenis antarmuka, yaitu Command Line Interface(CLI) dan Graphical User Interface(GUI).

Lalu Apakah Kolaborasi Antar muka Otomotif Multimedia itu?

Kolaborasi Antar muka Otomotif Multimedia adalah sebuah kelompok yang dibuat oleh pembuat (maker) untuk menciptakan standar umum yang digunakan untuk mengatur bagaimana cara kerja perangkat elektronik, seperti komputer dan hiburan unit, berkomunikasi dengan kendaraan. Dan memiliki anggota: Fiat, Ford, General Motors, Honda, Mitsubishi, Nissan, PSA Peugeot-Citroen, Renault.

AMI-C adalah organisasi global yang mewakili mayoritas dunia produksi kendaraan. AMI-C mengembangkan dan standarisasi yang umum multimedia dan telematika otomotif antarmuka untuk kendaraan jaringan komunikasi.

Tujuan utamanya adalah untuk: Read the rest of this entry »

hella holla …

Sebelum kita memulai membahas teknologi yang terkait antarmuka telematika,

ga ada salahnya donk, klo lebih dulu kita bahas tentang interface dan telematikanya itu sendiri. eheheheā€¦. Yah, sedikit mengulas lah bagi kalian yang sudah tau tapi buat yang belum tahu sama sekali boleh disimakā€¦ ^^

interface (antarmuka) adalah sebuah titik, wilayah atau permukaan dimana dua zat atau benda berbeda bertemu; dia juga digunakan secara metafora untuk perbatasan antara benda. Masih bingung ? Ok, kita lanjut. Dalam artinya yang khusus, interface merupakan fungsi atribut sensor dari suatu sistem (aplikasi, perangkat lunak, kendaraan, dll) yang berhubungan dengan pengoperasiannya oleh pengguna. Jadi misalkan ada suatu benda, misalkan kita ambil contoh komputer, komputer terdiri dari komponen-komponen seperti hardware dan software dimana dari komponen-komponen yang ada pada komputer, bekerja untuk menghasilkan sebuah tampilan yang disebut antarmuka (interface) yang menghubungkan antara pengguna dengan komputer tersebut. Nah, untuk penjelasan telematikanya menurut pemerintah diartikan sebagai singkatan dari tele = telekomunikasi, ma = multimedia, dan tika = informatika. Telematika sudah merupakan bagian yang tak terpisahkan dari kehidupan manusia, bahkan menjadi komoditas industri, bisnis informasi, media dan telekomunikasi. Secara umum telematika merupakan bertemunya sistem jaringan komunikasi dengan teknologi informasi. Jadi, interface telematika adalah atribut sensor dari pertemuan sistem jaringan komunikasi dan teknologi informasi yang berhubungan dengan pengoperasian oleh pengguna.

OK ,,, Setelah tadi kita membahas apa itu interface telematika, Maka sekarang waktunya untuk membahas teknologi yang terkait antarmuka telematika. Terdapat 6 macam teknologi yang terkait antara lain:

  • Head-Up Displays Systems

Head-Up Displays Systems atau disingkat (HUD) merupakan tampilan transparan yang menampilkan data tanpa memerlukan pengguna untuk melihat ke arah yang lain dari sudut pandang biasanya. Asal nama dari teknologi ini yaitu pengguna dapat melihat informasi dengan kepala yang terangkat (head up) dan melihat ke arah depan daripada melihat ke arah bawah bagian instrumen. Meskipun mereka pada awalnya dikembangkan untuk penerbangan militer, HUDs sekarang digunakan dalam pesawat komersial, mobil, dan aplikasi lainnya.

  • Tangible User Interface

Tangible User Interface, yang disingkat TUI, adalah antarmuka dimana seseorang dapat berinteraksi dengan informasi digital lewat lingkungan fisik. Salah satu perintis TUI ialah Hiroshi Ishii, seorang profesor di Laboratorium Media MIT yang memimpin Tangible Media Group. Pandangan istimewanya untuk tangible UI disebut tangible bits, yaitu memberikan bentuk fisik kepada informasi digital sehingga membuat bit dapat dimanipulasi dan diamati secara langsung.

  • Computer Vision

Computer Vision (Komputer Visi) merupakan ilmu pengetahuan dan teknologi dari mesin yang melihat. Sebagai suatu disiplin ilmu, Computer Vision berhubungan dengan teori untuk membangun sistem buatan yang memperoleh informasi dari gambar. dengan teori yang digunakan untuk membangun sistem kecerdasan buatan yang membutuhkan informasi dari citra (gambar). Data citranya dapat dalam berbagai bentuk, misalnya urutan video, pandangan dari beberapa kamera, data multi dimensi yang di dapat dari hasil pemindaian medis.

Sebagai teknologi disiplin, visi komputer berusaha untuk menerapkan teori dan model untuk pembangunan sistem visi komputer. Contoh aplikasi visi komputer mencakup sistem untuk :

Pengendalian proses (misalnya, sebuah robot industri atau kendaraan otonom).
Mendeteksi peristiwa (misalnya, untuk pengawasan visual atau orang menghitung).
Mengorganisir informasi (misalnya, untuk pengindeksan database foto dan gambar urutan).
Modeling benda atau lingkungan (misalnya, industri inspeksi, analisis gambar medis atau topografis model).
Interaksi (misalnya, sebagai input ke perangkat untuk interaksi manusia komputer).
Visi komputer juga dapat digambarkan sebagai pelengkap (tapi tidak harus lawan) penglihatan biologis.

Biologis visi, persepsi visual manusia dan berbagai hewan yang dipelajari, sehingga dalam model tentang bagaimana sistem ini beroperasi dalam hal proses-proses fisiologis. Komputer visi di sisi lain, menjelaskan sistem penglihatan buatan yang diimplementasikan dalam perangkat lunak dan perangkat keras. Interdisipliner pertukaran antara biologis dan visi komputer telah terbukti semakin bermanfaat bagi kedua bidang.
Sub-domain visi komputer meliputi adegan rekonstruksi, acara deteksi, pelacakan video, pengenalan obyek, belajar, pengindeksan, gerak estimasi, dan gambar restorasi.

  • Browsing Audio Data

Browsing Audio Data merupakan metode browsing jaringan yang digunakan untuk browsing video / audio data yang ditangkap oleh sebuah IP kamera. Jaringan video / audio metode browsing mencakupi langkah-langkah sebagai berikut :

Menjalankan sebuah program aplikasi komputer lokal untuk mendapatkan kode identifikasi yang disimpan dalam kamera IP
Transmisi untuk mendaftarkan kode identifikasi ke DDNS ( Dynamic Domain Name Server) oleh program aplikasi
Mendapatkan kamera IP pribadi alamat dan alamat server pribadi sehingga pasangan IP kamera dan kontrol kamera IP melalui kamera IP pribadi alamat dan alamat server pribadi
compile ke layanan server melalui alamat server pribadi sehingga untuk mendapatkan video / audio data yang ditangkap oleh kamera IP, dimana server layanan menangkap video / audio data melalui Internet.

  • Speech Recognition

Dikenal dengan pengenal suara otomatis (automatic speech recognition) atau pengenal suara komputer (computer speech recognition) merupakan suatu sistem yang dapat mengidentifikasi seseorang dari suara dimana merubah suara menjadi tulisan. Istilah ā€˜voice recognitionā€™ digunakan untuk mengenali atau mengidentifikasi siapa yang berbicara, sedangkan istilah ā€˜Speech Recognitionā€™ digunakan untuk mengidentifikasi apa yang diucapkannya.

  • Speech Synthesis

Speech synthesis merupakan hasil kecerdasan buatan dari pembicaraan manusia. Komputer yang digunakan untuk tujuan ini disebut speech syhthesizer dan dapat diterapkan pada perangkat lunak dan perangkat keras. Sebuah sistem text to speech (TTS) merubah bahasa normal menjadi pembicaraan.

Ok, selesai deh penjelasannya,.

Kurang lebihnya seperti itu deh tentang teknologi yang terkait antar muka telematika.. ^^

Sumber :

freshpatents

wikipedia

JAVA dan PERKEMBANGANNYA … šŸ™‚

Seperti diketahui, JAVA pertama kali diperkenalkan oleh Sun Microysystem pada pertengahan tahun 1990. Menurut definisi dari Sun, JAVA adalah nama untuk sebuah teknologi untuk membuat dan menjalankan perangkat lunak pada komputer standalone ataupun lingkungan jaringan. Secara umum JAVA adalah suatu teknologi perangkat lunak komputer yang merupakan suatu bahasa pemrograman tingkat tinggi berorientasi objek yang dapat dijalankan di semua platform.


Sebagai sebuah platform, JAVA terdiri atas 2 bagian utama, yaitu :

  • Java Virtual Machine (JVM)

Java Virtual Machine adalahĀ sebuah spesifikasi untuk sebuah komputer abstrak. JVM terdiri dari sebuah kelas pemanggil dan sebuah interpreter Java yang mengeksekusi kode arsitektur netral. Kelas pemanggil memanggil file API untuk dieksekusi oleh interpreter Java. Dengan kata lain JVM adalah sebagai perantara antaraĀ program yang akan dijalankanĀ dan sistem operasi yang sedang digunakan.

  • Java Application Programming Interface (JAVA API)

Java API merupakan komponen-komponen dan kelas JAVA yang sudah jadi, yang memiliki berbagai kemampuan. Kemampuan untuk menangani objek, string, angka, dsb.Ā  Java API terdiri dari tiga bagian utama:

  1. Java Standard Edition (SE), sebuah standar API untuk merancang aplikasi desktop dan applets dengan bahasa dasar yang mendukung grafis, keamanan, konektivitas basis data dan jaringan.
  2. Java Enterprose Edition (EE), sebuah inisiatif API untuk merancang aplikasi serverdengan mendukung untuk basis data.
  3. Java Macro Edition (ME), sebuah API untuk merancang aplikasi yang jalan pada alat kecil seperti telepon genggam, komputer genggam dan pager.

Pada saat ini teknologi java semakin berkembang, Sun Microsystem memperkenalkan Java versi 1.2 atau lebih dikenal dengan nama Java 2 yang terdiri atas JDK dan JRE versi 1.2. Pada Java 2 ini, java dibagi menjadi 3 kategori:

  • Java 2 Standart Edition (J2SE)

Kategori ini digunakan untuk menjalankan dan mengembangkan aplikasi-aplikasi Java pada level PC (Personal Computer)

  • Java 2 Enterprise Edition (J2EE)

Kategori ini digunakan untuk menjalankan dan mengembangkan aplikasi-aplikasi Java pada lingkungan entriprise dengan menambahkan fungsionalitas-fungsionalitas java semacam EJB (Enterprise Java Bean), Java CORBA, Servlet dan JSP serta Java XML (Extensible Markup Language)

  • Java 2 Micro Edition (J2ME)

Kategori ini digunakan untuk menjalankan dan mengembangkan aplikasi-aplikasi java pada handled devices atau perangkat-perangkat semacam handphone, Palm,PDA, dan Pocket PC. J2ME dirancang untuk dapat menjalankan program Java pada perangkat-perangkat semacam handphone dan PDA, yang memiliki karakteristik yang berbeda dengan sebuah komputer biasa, misalnya kecilnya jumlah memori pada handphone dan PDA. J2ME terdiri atas komponen-komponen sebagai berikut Java Virtual Machine (JVM) dan Java API (Application Programming Interface) serta Tools lain untuk pengembangan aplikasi Java semacam emulator Java Phone dan emulator Motorolla. Dalam J2ME dibagi menjadi dua bagian yang dikenal dengan istilah configuration dan profile.

PROSES KOMUNITAS JAVA (JAVA COMMUNITY PROCESS (JCP))

Setelah pembahasan mengenai jenis platform dan perkembangan yang ada pada JAVA. sekarang saya akan memcoba memberikan informasi tentang siapa yang mengembangkan kedua platform JAVA tersebut.

Platform yang ada pada JAVA dikembangkan oleh yang namanya Java Community Process (JCP). JCP didirikan pada tahun 1998, merupakan suatu proses formal yang memungkinkan pihak-pihak yang tertarik untuk terlibat dalamĀ mengembangkan versi dan fitur dariĀ platform JAVA tersebut. Di dalam JCPĀ  terdapat yang namanya Java Specification Requestā€™s atau JSRs. JSRs adalah kumpulan dokumen formal yang menggambarkan spesifikasi dan teknologi yang diusulkan oleh orang-orangĀ yang terlibat dalam JCP untuk melakukan penambahanĀ fitur-fitur yang terdapat pada platformĀ JAVA tersebut.

Pada Spesifikasi untuk J2SE, J2EE dan J2ME perkembangannya dibawah pengawasan Java Community Process (JCP). Spesifikasi yang dihasilkan adalah Java Specification Request (JSR). JCP terdiri dari para ahli dari berbagai perusahaan yang tergabung untuk membentuk Spesification. JSR ini melalui beberapa tahap pada JCP sebelum selesai. Setiap JSR diberi nomor.

Sumber : kingrio ,,Ā  poss.ipb

………………….

Dinas Komunikasi dan Informatika mempunyai tugas melaksanakan sebagian urusan Pemerintahan Bidang :

    • Penataan Ruang;
    • Perencanaan Pembangunan;
    • Kependudukan dan Catatan Sipil;
    • Komunikasi dan Informatika;
    • Otonomi Daerah, Pemerintahan Umum, Administrasi Keuangan Daerah, Perangkat Daerah, Kepegawaian dan Persandian.

      Di dalam dinas komunikasi dan informatika terdapat bidang aplikasi dan telematika yang bertugas:

        • pengembangan sistem informasi dan komunikasi penataan ruang kota;
        • pelaksanaan pengelolaan data dan informasi pembangunan daerah skala kota;
        • pembangunan dan pengembangan jaringan komunikasi data skala kota;
        • penyediaan jaringan komunikasi data sampai dengan tingkat kecamatan atau kelurahan sebagai tempat pelayanan dokumen penduduk;
        • penetapan Rencana Umum Ketenagalistrikan Daerah (RUKD) kota;
        • pembinaan dan pengawasan pelaksanaan usaha ketenagalistrikan yang izinnya diberikan oleh kota;
        • pengangkatan dan pembinaan inspektur ketenagalistrikan serta pembinaan jabatan fungsional kota.

          Seksi Telematika mempunyai fungsi :

            • menyiapkan bahan penyusunan rencana program dan petunjuk teknis di bidang telematika;
            • menyiapkan bahan pelaksanaan rencana program dan petunjuk teknis di bidang telematika;
            • menyiapkan bahan koordinasi dan kerjasama dengan lembaga dan instansi lain di bidang telematika;
            • menyiapkan bahan pengawasan dan pengendalian bidang telematika;
            • menyiapkan bahan evaluasi dan pelaporan pelaksanaan tugas;
            • melaksanakan tugas lain yang diberikan oleh Kepala Bidang Aplikasi dan Telematika sesuai dengan tugas dan fungsinya.

              Layanan Telematika diBidang Transportasi

              Telematika transportasi adalah cabang teknologi yang mengintegrasikan telekomunikasi dan software engineering di bidang sistem transportasi. Saat ini bidang ini telah memainkan peran penting dalam manajemen efektif jaringan infrastruktur transportasi dan menyediakan kolaborasi optimum antara berbagai jenis tipe transportasi, atau yang dikenal dengan transportasi multimodal (multimodal transport).

              Sistem transportasi cerdas, mendukung dan menyediakan berbagai jenis layanan transportasi ke institusi dan pribadi. Karena, kategori user di dalam layanan telematika transportasi adalah tidak homogen, maka berbagai jenis layanan harus disiapkan penyelenggara jasa.

              Sumber: http://blog.uad.ac.id/

              www.gapura.info/dinkominfo.php


              i’ts me _ athalakuary


              hii Iā€™m a 21 years old. sweet, funny,, friendly, innocent.. I created this blog to share my obsession with anything. I hope you guys enjoy with my blog ! cheers up girl !!

              The Categories is …..

              Blog Stats

              • 111,464 hits

              Today’s date

              May 2017
              M T W T F S S
              « Feb    
              1234567
              891011121314
              15161718192021
              22232425262728
              293031  

              ^^ atha Tweet ^^

              Share My blog ^_^

              Bookmark and Share

              must buy soon !!!

              Love Lenka !!

              Highest click

              • None

              I love him !!

              RSS RSS

              • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.