Nuglizta's Blog

Archive for the ‘beauty’ Category

  • 1 Jilbab selendang, warna abu – abu
  • 2 ciput arab, warna coklat dan abu – abu

Step…

  1. pakai ciput arab pertama, di miringkan (sampai sampingnya menutup kuping sebelah kanan)
  2. pakai ciput kedua juga dimiringkan (sampai sampingnya menutup kuping sebelah kiri)
  3. ambil jilbab selendang, sebelah kiri lebih panjang dari sebelah kanan
  4. lalu kaitkan dengan jarum pentul dibawah dagu..
  5. ambil jilbab sebelah kiri, lalu kaitkan ke belakang. dan jepit dengan jarum pentul diatas sehingga jilbab terurai..

that’s it šŸ™‚

gampangkan

Selamat mencoba šŸ™‚

ini loadingnya mau nginvuuut luama banget -___-

bosen pake web camera,, sekarang iseng iseng exis di ruangan kk’aniez pake self timer hengpong

Resolusi kameranya sih 5 megapixel .. my nokia E72 yang beli dari hasil jerih payah sendiri -___-

tapi ga terlalu bagus juga tergantung pencahayaan.. tetep aja gw edit edit hehehehe

photo by me

editing by me

happy saturday e v e r y o n e

saatnya pulang kerumah, ketemu mamah bapak adek n mas’awal.. udah dari idul adha ga pulang ke rumah, and ga ketemu bapak, coz bapak pulang kampung sendirian, bliau nengokin nenek di sulawesi.. (deket yaa sulawesi) daaaaan bawa’an gw pulang buanyaaaak šŸ™‚

Ada harpitnas senin besok karna selasa libur,, tapi tetep semangat harus masuk ilab, demi para praktikan yang mau ujian.. hayooo semua harus belajar sebelum ujian, biar nilainya bagus – bagus and LULUS.. gw buat soalnya ga susah qo, asal kalian mw belajar šŸ™‚

Photo by Juliengita

Editing by me

semangat yaa P R A K T I K A N:)

ya allah.. alhamdulillah wasyukurillah..

hari ini gw seneeeeeng banget šŸ™‚ karna banyak banget yang bikin gw seneng hari ini,, makasih ya, semoga perbuatan kalian di balas oleh allah šŸ™‚ gw buat baju jadi vest šŸ™‚ hehehehe.. kaos pink dagadu djogja itu dari my okky.. sebelumnya gw udah minta ijin, untuk ngegunting gunting baju itu šŸ™‚ coz itu baju oleh oleh dari jogja waktu dya jalan – jalan sekeluarga ke jogja šŸ™‚

B E F O R E

A F T E R

gini deh pas dipake

vest abra kadabra pink dagadu di pake di dalemnya šŸ™‚

photo by juliengita

editing by me

yippppiiiiyyy…

tanpa di rencanain,, gw, liz, kk’uti n kk’mey nonton harry potter, šŸ™‚ gw sih ga pernah ngikutin persis harry potter dari awal, ini cuma seru – seruan aja nonton bareng team modul šŸ™‚ kita jadi deket sejak senasib n sepenanggungan.. kita terbuka 1 sama lain.. saling ngerti, saling bantu n saling support di kerja’an n diluar pekerjaan.. sebenernya sih ga sama mreka aja,, masih ada kakak – kakak yg lain.. nanti ya, tunggu mreka please – please minta foto bareng gw,,Ā  soalnya mreka masih waiting list šŸ™‚ hehehehehe sombongnyaa.. nah ke tiga orang ini bruntung aja, karna bisa deket gw terus šŸ™‚ (klo mreka baca pasti gw di cium ciumin) uuuuhhhh unyuuu šŸ™‚

harry potter time at platinum margocity

toilet platinum tuh pintunya guede banget

ligthingnya bagus buat pose pose šŸ™‚

it’s me šŸ™‚

ini hasil perbuatan liz yang ga rela gw foto sendiri (liz jahaaaat, tangannya nakal) lihat hasilnya mburem

Assalamualaikum…

HELLOW...

salah satu event yang harus di datengin, yaitu blogger yard sale part 2 di FX.. sebenernya gw ga terlalu fashionable,, tapi gw termasuk orang yang ngikutin perkembangan dunia fashion, ga banyak sih yang gw punya.. cuma klo kita bisa padu padanin baju n accessories yang kita pake pasti bakal enak diliat dan tambah PD makenya.. nah berhubung temen – temen kost gw itu exist – exist n berpengetahuan luas, walaupun mreka ada yg lebih muda dr gw,, gw nyaman banget jalan bareng mreka apalagi ke acara yang kaya gini.. karna mreka juga pinter padu padanin baju yang mreka pake.. kuliah, jalan, ke gereja dll.. pada asik asik gaya berpakaiannya šŸ™‚

Tujuan sih lebih ke PENASARAN apa aja sih yang fashion blogger itu jual.. katanya dimulai dari harga 10.000 .. itu terdiri dari baju yang bekas mreka pake sampai yang masih baru n yang udah mreka beli tapi ke ake cuma buat photo shoot aja.. jadi masih dalam keadaan layak pakai dan dijual dengan harga miring.. mungkin karna gw n genggong kostan datengnya agak telat cuma selisih 30 menitan, barang barang murahnya udah habis .. jadi sisanya tinggal yang mahal – mahal.. al hasil cuma liat liat aja deh šŸ™‚ hahahaha… asiknya gw n genggong kost bisa foto with diana rikasari salah satu fashion blogger terkenal yang indonesia punya.. tapi foto ini aneh banget ,, secara si diana’nya foto di ujung jadi keliatannya seperti diana yang pengen banget foto bareng genggong kostan šŸ™‚ hahahahaha

Check this out

we are the g e n g g o n gĀ  k o s t

 


i’ts me _ athalakuary


hii Iā€™m a 21 years old. sweet, funny,, friendly, innocent.. I created this blog to share my obsession with anything. I hope you guys enjoy with my blog ! cheers up girl !!

The Categories is …..

Blog Stats

  • 111,464 hits

Today’s date

May 2017
M T W T F S S
« Feb    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

^^ atha Tweet ^^

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Share My blog ^_^

Bookmark and Share

must buy soon !!!

Love Lenka !!

Highest click

  • None

I love him !!

RSS RSS

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.