Nuglizta's Blog

i’m back

Posted on: January 22, 2011

ini postingan pertama di tahun 2011 ..

Ya allah semoga ini adalah tahunku🙂 banyak banget yang mau di share disini di awal tahun ini..

Singkatnya :

tahun baruan bareng keluarga belanja di mall lippo karawaci + makan di solaria.. pas detik detik pergantian tahun bareng sama adek n mamah duduk manis di balkon rumah liatin kembang api yang cantik-cantik.. Sambil senyum berdo’a dalam hati .. “ya allah semoga tahun ini aku bisa LULUS kuliah, bisa sidang skripsi” make a wish .. semoga allah kasih kemudahan kelancaran .. amiiiiin.. mamah n bapak sehat..

besoknya lakuin kegiatan seperti biasa, kerja, main bareng anak kostan, fesbukan, main game fesbuk😀 .. ga jelas banget, udah ga kuliah tinggal ngajuin sidang, kelakuan masih aja bocah.. padahal di wilayah anak kost, gw termasuk yg tua.. walau beda setahunan,, tapi kelakuan sama aja.. gw masih suka sharing tentang orang (kasarnya mah ngegosip), masih suka bolong solatnya😦 , masih manja banget sama pacar, makin manja malah.. BOROS, JAJAN n belanaja mulu..

semoga bisa merunbah sikap yang merugikan orang lain, n bisa menjadi orang yang lebih baik.. ramah tamah, sopan, ikhlas, sabar.. insya allah .. amin🙂

Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

i’ts me _ athalakuary


hii I’m a 21 years old. sweet, funny,, friendly, innocent.. I created this blog to share my obsession with anything. I hope you guys enjoy with my blog ! cheers up girl !!

The Categories is …..

Blog Stats

  • 110,289 hits

Today’s date

January 2011
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

^^ atha Tweet ^^

Share My blog ^_^

Bookmark and Share

must buy soon !!!

Love Lenka !!

Highest click

  • None

I love him !!

RSS RSS

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
%d bloggers like this: