Nuglizta's Blog

Nonton Harry Potter 7 yuuuuuks

Posted on: November 29, 2010

yippppiiiiyyy…

tanpa di rencanain,, gw, liz, kk’uti n kk’mey nonton harry potter,🙂 gw sih ga pernah ngikutin persis harry potter dari awal, ini cuma seru – seruan aja nonton bareng team modul🙂 kita jadi deket sejak senasib n sepenanggungan.. kita terbuka 1 sama lain.. saling ngerti, saling bantu n saling support di kerja’an n diluar pekerjaan.. sebenernya sih ga sama mreka aja,, masih ada kakak – kakak yg lain.. nanti ya, tunggu mreka please – please minta foto bareng gw,,  soalnya mreka masih waiting list🙂 hehehehehe sombongnyaa.. nah ke tiga orang ini bruntung aja, karna bisa deket gw terus🙂 (klo mreka baca pasti gw di cium ciumin) uuuuhhhh unyuuu🙂

harry potter time at platinum margocity

toilet platinum tuh pintunya guede banget

ligthingnya bagus buat pose pose🙂

it’s me🙂

ini hasil perbuatan liz yang ga rela gw foto sendiri (liz jahaaaat, tangannya nakal) lihat hasilnya mburem

4 Responses to "Nonton Harry Potter 7 yuuuuuks"

aappaaahhhh tha???

berasa artis ajeh!!!!
ckckckcck

inget ga tha…
q nonton sambil mencium bau kaki orang..
bekakakakak

hihihihihihi… sensasinya beda😀
aku iri deh sama k’mey..
*nyindirrrr :p

bekakakakk

sensasi ppplloooonnngggg
wanna try???

wakakakkaka..
tanganqu memang selalu dekat dengan dirimu….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

i’ts me _ athalakuary


hii I’m a 21 years old. sweet, funny,, friendly, innocent.. I created this blog to share my obsession with anything. I hope you guys enjoy with my blog ! cheers up girl !!

The Categories is …..

Blog Stats

  • 110,289 hits

Today’s date

November 2010
M T W T F S S
« Oct   Dec »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

^^ atha Tweet ^^

Share My blog ^_^

Bookmark and Share

must buy soon !!!

Love Lenka !!

Highest click

  • None

I love him !!

RSS RSS

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
%d bloggers like this: