Nuglizta's Blog

Archive for November 2010

yippppiiiiyyy…

tanpa di rencanain,, gw, liz, kk’uti n kk’mey nonton harry potter, πŸ™‚ gw sih ga pernah ngikutin persis harry potter dari awal, ini cuma seru – seruan aja nonton bareng team modul πŸ™‚ kita jadi deket sejak senasib n sepenanggungan.. kita terbuka 1 sama lain.. saling ngerti, saling bantu n saling support di kerja’an n diluar pekerjaan.. sebenernya sih ga sama mreka aja,, masih ada kakak – kakak yg lain.. nanti ya, tunggu mreka please – please minta foto bareng gw,,Β  soalnya mreka masih waiting list πŸ™‚ hehehehehe sombongnyaa.. nah ke tiga orang ini bruntung aja, karna bisa deket gw terus πŸ™‚ (klo mreka baca pasti gw di cium ciumin) uuuuhhhh unyuuu πŸ™‚

harry potter time at platinum margocity

toilet platinum tuh pintunya guede banget

ligthingnya bagus buat pose pose πŸ™‚

it’s me πŸ™‚

ini hasil perbuatan liz yang ga rela gw foto sendiri (liz jahaaaat, tangannya nakal) lihat hasilnya mburem

Assalamualaikum…

HELLOW...

salah satu event yang harus di datengin, yaitu blogger yard sale part 2 di FX.. sebenernya gw ga terlalu fashionable,, tapi gw termasuk orang yang ngikutin perkembangan dunia fashion, ga banyak sih yang gw punya.. cuma klo kita bisa padu padanin baju n accessories yang kita pake pasti bakal enak diliat dan tambah PD makenya.. nah berhubung temen – temen kost gw itu exist – exist n berpengetahuan luas, walaupun mreka ada yg lebih muda dr gw,, gw nyaman banget jalan bareng mreka apalagi ke acara yang kaya gini.. karna mreka juga pinter padu padanin baju yang mreka pake.. kuliah, jalan, ke gereja dll.. pada asik asik gaya berpakaiannya πŸ™‚

Tujuan sih lebih ke PENASARAN apa aja sih yang fashion blogger itu jual.. katanya dimulai dari harga 10.000 .. itu terdiri dari baju yang bekas mreka pake sampai yang masih baru n yang udah mreka beli tapi ke ake cuma buat photo shoot aja.. jadi masih dalam keadaan layak pakai dan dijual dengan harga miring.. mungkin karna gw n genggong kostan datengnya agak telat cuma selisih 30 menitan, barang barang murahnya udah habis .. jadi sisanya tinggal yang mahal – mahal.. al hasil cuma liat liat aja deh πŸ™‚ hahahaha… asiknya gw n genggong kost bisa foto with diana rikasari salah satu fashion blogger terkenal yang indonesia punya.. tapi foto ini aneh banget ,, secara si diana’nya foto di ujung jadi keliatannya seperti diana yang pengen banget foto bareng genggong kostan πŸ™‚ hahahahaha

Check this out

we are the g e n g g o n gΒ  k o s t

 

yeay ..

assalamualaikum ukhti πŸ™‚

haiiizzz,, jadi muslimah gini kata – kata gw,, ceileh.. alhamdulillah πŸ™‚

libur mubarak cuma sehari,, bsoknya lanjut kerja lagi..Β  setelah kmarin belanja rok panjang untuk kerja ditemenin adik tercintah,, karna gw udah berjilbab jadi mesti yang panjang – panjang.. yang sopan yang enak diliat,, yang bikin orang ga ngedip πŸ™‚ heee lebay..

kesan pertama orang – orang di ilab (ilab = tempat gw kerja) pada terkageth – kageth ,, and mengucap alhamdulillah wasyukurillah..Β  uuuuhh malu banget,, namanya juga hari pertama,, heeee πŸ™‚

mkasih ya kakak – kakak yang udah kasih selamat πŸ™‚ yang udah yakinin klo tambah cantik (hahaha itu ga penting) yang penting itu niat n ibadahnya πŸ™‚ (zzZZZ.. mulai lagi solehah kata-katanya)

it’s me

πŸ™‚ team modul πŸ™‚

ilab crew

Assalamualaikum

Selamat idul adha semua πŸ™‚

sate – sate .. gulai kambing .. n lainnya ..

hari bersejarah ,, karna gw memutuskan untuk menutup aurat gw πŸ™‚

alhamdulillah ..

semua lancar setelah ada hari prajilbab with my kostmet ayaz .. deg degan campur aduk ,

newbie in hijab .. Prasaan di prajilbabΒ  itu : panas, deg-degan, benerin jilbab terus, tapi ngerasa nyamaaan πŸ™‚ alhamdulillah ya allah ..

acaranya gw n ayaz nonton step up at platinum margocity .. sebelum nonton kita makan di sagoo kitchen dengan nuansa tempo doeloenya yg keren banget πŸ™‚ gw pesen nasi goreng omlete n es yg judulnya unik (maav gw lupa sangking unik namanya) harganya juga terjangkau qo, sama kaya restoran lainnya setara solaria .. cuma konsep dari sagoo kitchen ini UNIK n LUCU!!

nasi goreng omlet πŸ™‚

d e l i c i o u s

kami duduk di meja nomor 11

s e b e l a s


i’ts me _ athalakuary


hii I’m a 21 years old. sweet, funny,, friendly, innocent.. I created this blog to share my obsession with anything. I hope you guys enjoy with my blog ! cheers up girl !!

The Categories is …..

Blog Stats

  • 111,464 hits

Today’s date

November 2010
M T W T F S S
« Oct   Dec »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

^^ atha Tweet ^^

Share My blog ^_^

Bookmark and Share

must buy soon !!!

Love Lenka !!

Highest click

  • None

I love him !!

RSS RSS

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.