Nuglizta's Blog

Water Park Grand Depok City

Posted on: October 28, 2010

Sebenernya lg ga enak badan, izin sama kantor buat istirahat..

tapi temen jauh jauh dari Tangerang,, mendadak dateng ke Depok minta di temenin ke WP -Grand Depok City- (untuk tugas kampusnya) jadi nemenin mreka deh (nina rachmania n dimas).  Mreka jemput ke kost gw (tumben loh on time)🙂 heee.. walau gw udah 4tahun ngekost di depok, tpi gw ga bgitu tau persis wilayah depok itu gmn. Grand depok city aja gw ga tau.. kita nanya pak polisi, rutenya gampang banget ternyata.. lewatin ITC / carefour, ke arah citayam, lewatin 2 lampu merah dari ITC, udah lewatin 2 lampu merah pelan – pelan deh di sebelah kiri GRAND DEPOK CITY (belok ke kiri -masuk-). Water Park atau Depok Fantasi ada di dalem GRAND DEPOK CITY. Luruuuuus terus nyampe deh🙂

klo ke Water Park naik mobil umum, gw kurang tau rute mobilnya.. coz kayanya ribet, mesti naik turun angkot (gonta ganti angkot). and,, dari grand depok city-nya buat masuk ke WP itu ga ada mobil umum, jadi paling enak bawa mobil pribadi🙂

biaya masuk DeFan (WP) untuk ukuran “Water Park” ini MURAAAAH BANGET !! aseli murah banget !! hari senin sampai jum’at cuma Rp 25.000. ngobrol – ngobrol sama mr.security (pak’satpam) klo hari senin ada HTM KHUSUS !! setiap hari senin dari jam 1 siang harga masuknya cuma Rp 12.500 !! muraaaah kaan🙂 pas masuk kita pake gelang lucu gitu🙂 mau jungkir balik di kolam, main main aiiirrr gelang kertas itu ndak ROBEK..

Foto – Foto temenin nina buat tugas kampusnya .. kita masuk tempat berenang tapi ga bawa baju renang -____-” ,, di perhati’in deh sama orang orang🙂 hahahahaa

Depok Fantasi WaterPark konsepnya Arabian gtu,, lucu🙂

bagi yang suka berenang ,, para mahasiswa dan mahasiswi depok, boleh lah tu coba ke Water Park, sekaligus gosongin badan🙂 ga usah jauh jauh di bali🙂 hahahaha… gw aja yg ga berenang lumayan gelap pulang pulang .. trus klo mau yg hemat bawa motor atau mobil pribadi biar ga ribet, n datengnya pas hari senin jam 1 siang.. boleh bawa makanan dari luar qo.. disana juga ada food court🙂 ada musholla yang berssiiiihh.. toiletnya juga bersiiiih🙂 Kolamnya bersiiih🙂 banyak petugasnya🙂 pkonya aammmaan.. PEROSOTANNYA ITU GA NAHAN KLO LIAT MAU CEPET CEPET MELUNCUUR !! *sayangnya gw ga bawa baju renang* eeeeiiitss, tapi ada penyewaan baju renang n celana renang ,, ukuran bisa disesuaikan ada S, M, L.. CUMA Rp 15.000 , terjangkau kaaaaan🙂

#NB : Foto itu foto leyeh – leyeh bukan foto tugas🙂 hehee

3 Responses to "Water Park Grand Depok City"

hiii..makasih yah infonya..
sangat membantu..
tapi beneran nih boleh piknik..
alias boleh bawa makanan dari luar ?
soalnya mau ngajak ponakan berenang..
dari pada ke ancol..
ya kan…
sekali lagi nuhun…:-)

boleh kok..
asal ga brantakan makannya.. n tetap buang sampah pada tempatnya🙂

sama – sama🙂

happy holiday🙂

That’s a fantastic looking water park! I like it a lot – wish I were there, in fact.

-Renee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

i’ts me _ athalakuary


hii I’m a 21 years old. sweet, funny,, friendly, innocent.. I created this blog to share my obsession with anything. I hope you guys enjoy with my blog ! cheers up girl !!

The Categories is …..

Blog Stats

  • 110,289 hits

Today’s date

October 2010
M T W T F S S
« Aug   Nov »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

^^ atha Tweet ^^

Share My blog ^_^

Bookmark and Share

must buy soon !!!

Love Lenka !!

Highest click

  • None

I love him !!

RSS RSS

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
%d bloggers like this: