Nuglizta's Blog

Menangkap gerak bibir – Lip motion capture

Posted on: June 7, 2010

😦😦😦

jelas gw sangat sedih,, karena ini udah masuk bulan juni .. Tapi skripsweet gw belum ada apa-apa..

ya ampun mau dibawa kemana ini skripsiqu ya allah😦

si bapak DP minta gw bikin untuk menangkap gerak bibir lewat webcam tapi di simulasi’in oleh avatar,, dan menggunakan metode canny atau algoritma canny ..

jadi klo bibir kita bilang ‘A’ si avatar juga menggerakan ‘A’ ..

ini seperti behind the scene avatar,, gw stuck banget ditempat ga tau harus mulai darimana,, berbuat apa,,

walau udah jelas banget konsep dr skripsi gw,, tapi skripsi gw ga jalan ..

smoga ada pencerahan ,,

andai ada yang bisa bantu gw ..

mungkin ini beberapa maksud dari skripsi gw ,, tapi cuma sebatas menangkap gerak pada bibir.

jika ada yang bisa bantu mohon sekali bantuannya,, agar ada pencerahan buat skripsi gw🙂

1 Response to "Menangkap gerak bibir – Lip motion capture"

saya nak gundar juga kak……keren bgt kak skripsi nya…gmn dah dapet pencerahan kak??? mag ga pake alat tambahan kak buat capture nya???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

i’ts me _ athalakuary


hii I’m a 21 years old. sweet, funny,, friendly, innocent.. I created this blog to share my obsession with anything. I hope you guys enjoy with my blog ! cheers up girl !!

The Categories is …..

Blog Stats

  • 110,289 hits

Today’s date

June 2010
M T W T F S S
« May   Aug »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

^^ atha Tweet ^^

Share My blog ^_^

Bookmark and Share

must buy soon !!!

Love Lenka !!

Highest click

  • None

I love him !!

RSS RSS

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
%d bloggers like this: