Nuglizta's Blog

Seminar Trends in microelectronic industry

Posted on: December 10, 2009

ini bukan seminar yang pertama kali  gw ikuti… tapi hanya seminar ini yang sempet gw posting..

trends in microelectronic industry

seminar ini mengenai Tren microelectronic industri,, sebenarnya sih ga begitu paham juga.. gw bareng temen temen jadi peserta di seminar yang diadain oleh kampus gw sendiri (Universitas Gunadarma) karena pembicara dari seminarnya itu adalah Prof. C. K. Sarkar, beliau itu dari india..  keren kaaan .. jadi sewaktu beliau mempresentasikan seminar dengan bahasa inggris yang faseeeh,,, gw cuma bisa diem,, mikir,,bingung,, coz, AC yang keluar di gedung 4 lantai 6 kampus D itu dwingiiiin banget🙂 heeee…

iseng iseng buka paman google tus ketik keyword “Trends in microelectronic industry” salah satunya yang keluar dari  paman google ada di amazon.com (coba ya dibuka n di pahami sendiri)🙂

yaaa,, klo ga salah sih kemajuan dari ICT yang bahasa indonesianya itu Teknologi Informasi dan Komunikasi tidak lepas dari industri mikroelektronis. naaah,, saah satunya di teknologi robotika yang dalam bidang ini menerima manfaat besar dalam perkembangan disain IC secara umum. Kemajuan disain ini memungkinkan pengembangan seperti mata elektronis pada robot, sistem sensor dan sebagainya. gtu deeeh….

manfaat dari partisipasi mengikuti seminar ini sih tujuannya untuk mengembangkan pengetahuan di bidang ini terutama terhadap trend-trend di masa depan baik dalam dunia riset maupun manufacturingnya…

yang paling asiiik tuh ,, para pesertanya dapat map berisi note paperline dan pulpen.. karena seminar ini dimulai pagi sekitar pukul 09.00 WIB para peserta juga mendapatkan snack…

TAARRRAAA ini sertifikat gw🙂

sertifikat ini baru aja gw ambil di sektor gedung 2 lantai 2 hari ini.. coz, waktu jum’at itu sertifikat atas nama gw kebetulan blum di print🙂 heeeee….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

i’ts me _ athalakuary


hii I’m a 21 years old. sweet, funny,, friendly, innocent.. I created this blog to share my obsession with anything. I hope you guys enjoy with my blog ! cheers up girl !!

The Categories is …..

Blog Stats

  • 110,289 hits

Today’s date

December 2009
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

^^ atha Tweet ^^

Share My blog ^_^

Bookmark and Share

must buy soon !!!

Love Lenka !!

Highest click

  • None

I love him !!

RSS RSS

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
%d bloggers like this: